初審入圍第二屆全球華文部落格大獎【年度最佳 創新實驗 部落格】

vote麻煩親愛的讀者幫我們投票! =)
1. 先點進 中時電子報華文部落格大賽- 呈現(技術)獎項- 創新實驗 -的網頁去.

2. 在”創新實驗“拉到最底就會看到我們的blog– No Shower Family.

vote-step-2

3. 點 “我要投他一票” 就好了. 謝謝大家.


N.B.
萬一你們是從華文部落格大賽的首頁進去的, 麻煩你們先從上面的選單點選 “創新實驗” 的類別:
vote-step-1


Nov. 15, 2006 update:我們決選入圍了! 感謝評審! No Shower Family FTW!
chinatimes blog award button第二屆全球華文部落格大獎


first_creative
第二屆全球華文部落格大獎- http://blogaward.chinatimes.com/index.htm

萬分感謝評審團的肯定

部落格開設至今最大的榮耀,就是有專業人士的肯定以及國內外網友們的長期支持。

No Shower Family 的開設目的,不僅僅是用食物紀錄生活,也因嚐美食而豐富了我們的味覺經驗。

我們用心品嚐異國風味,將在台灣的異國料理,介紹給台灣的愛好者,更將台灣的美食、小吃介紹給全世界。

再次感謝主辦單位賜予我們這個參賽機會,讓我們能留下光輝的一頁。感恩!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s